Rogerio Albuquerque - fotografia de gastronomia  - retratos - editorial - fotojornalismo - Sao Paulo
RETRATOS GASTRONOMIA BRASIL RURAL PÁGINAS ESPORTISTAS EDUCAÇÃO NEGÓCIOS DIZ AÍ, PRESIDENTE ESTILO DE VIDA CARNAVAL NO FLASH GARAGEM
Escola da Arte Culinaria Laurent Suaudeau
Edson Yamashita | Yakimono Iwashi Marugotoyaki
LEVAIN PAES
Tasca da Esquina / Bacalhau empanado, creme de feijão , couve, banana ouro, vinagrete
Alcachofra em Piedade / SP
Chef Thomaz Leao e a equipe do Terraco jardins
Camarao empanado / Barriga de Porco com pure de alho / Resto 607
Chef Mario Batali
Carre de Cordeiro do Barbacoa
Chef Laurent Suaudeau prepara pratos com vieiras
Henrique Fogaça e Lucas Ferrreira / Cão Veio Gastropub
Licor de Amendoim / Granola
Chef Raphael Despirite do Restaurante Marcel
Gusta Café / Brocheta de Gambas com Queijo
Linha de farinhas da Zini
Isabela Raposeiras, barista
Alessandro Segato / Risoto de morango - La Risotteria
Restaurante Soufish
Chef do Terraco Italia, Pasquale Mancini
Chef do Terraco Italia, Pasquale Mancini
Restaurante La Tambouille - Mil Folhas com Mirtilos e morangos
Almoço da equipe do Restaurante DOM / Sao Paulo - SP
Rabada aperitivo / Chef Janaina Rueda do Bar da Dona Onca
Cafe da manha na Pousada Ronco do Bugio
Risoto de polvo do Riso e Altro / Risoto verde da Tappo Trattoria
Garcon no Hotel Alvear - Buenos Aires
Vieiras / Chef Rouge
Cozinha do Restaurante EAU
Wallpaper do Astor / Suco de Melancia do Bar do Pacco
Danielle Dahoui do Restaurante Ruella
Torta de morangos do Serafina / Geléia de Tomates
Ana Luiza Castro no Cafe de la musique / Jucelino Pereira do Piselli
Vinheria Percussi
Pao de queijo do Ronco do Bugio - Piedade - SP
Polpetone com nhoque de mussarela - Spazio Gastronomico
Valderí Gomes, chef do Restaurante A Bela Sintra
Hamburguer da Padaria Bella Assuncao
Javier Torres e equipe / Restaurante ENE
Pães da Padoca do Vila
Padoca do Vila
Queijaria Finabel | Camanducaia - MG
Queijaria Finabel | Josiane Cirilo
Drink do Bar Rodeio / Drink do Bar Número
Chef Silvia Percussi
Nhoque / Restaurante Figurati
Chef Thomaz Leao / Terraco jardins
Sanduiches do Mr. Jones, Ak Vila, Befresh e Mr. Jones
Chef Gustavo Rodrigues | Resto 607
Chef Gustavo Rodrigues prepara massa no Resto 607
Fabiana Agostini, chef
Hamburguer da Padaria Bella Assuncao
Pe de Moleque | May Patissiere
Criatura feita em parceria com o editor de arte Nelson Bertellotti
Pierre Schaedelin, chef do Le Cirque - Nova Iorque / Chefs tailandeses Charoenchai Tawanveenusphan e Aworn Tipsapa
Carolinas da Padaria Bella Assunção
O chef Alex Atala e a equipe do Restaurante DOM
Chef Fabiana Agostini do Cafe Santo Grao
Drink e sobremesa do Restô 607
Glauco al Rojas, sensual food
Sobremesa do Figueira Rubaiat
Chef Laurent Herve e equipe do do Restaurante EAU
Happy Hour no Piraja
Keka do acaraje
Haddock em ninho crocante / Chef Bella Masano do Amadeus
Ana Bueno do Banana da Terra - Parati - RJ
Mayra Toledo / May Patissiere
Capeleti / Crepe Bananere do Restaurante Carambola
Chef Robson Viana / Chef Sergio Arno
Hortaliças Amestradas
Salvatore Loi comanda o Restaurante Fasano
Kibe feito com Kibezin da Zini
Ronco do Bugio - Piedade - SP / Pasteis do Bar Tiro-liro
Chefs do Restaurante La Casserole
Hamburguer da Padaria Bella Assuncao
Padoca do Vila
Jucelino e Julio Pereira da Foccaceria Tavico / Enologo Lamberto Percussi
Torta de Nozes / Academia Bunge
Coquetel na Pampulha - Belo Horizonte
Citron Goyave Meringue / Restaurante EAU
Chef Caio Barcellos | Rstaurante Vito
Drink do bar Noh
Aperol Spritz do Gusta
Pao de Queijo no Ronco do Bugio / Paes do Chef Vivi
Marcelo Almeida e Daniel Redondo / Manioca
Criatura feita em parceria com o editor de arte Nelson Bertellotti
Linguiça apimentada CampCarne
Picanha | CampCarne
Academia Bunge
Padoca do Vila
May Patissiere
Carolinas da Padaria Bella Assunção
Tasca da Esquina / Bolinho de bacalhau, ovas de salmão, nirá e missô
D. Ilona Dorotea Kaiser Neumaier Munnich com bandeja de Streuselkuchen mit apfel
Almoco em familia
La Tambouille / Chef Giancarlo Bolla e Tiziano Cappai sub-chef
La Tambouille / Chef Giancarlo Bolla e Tiziano Cappai sub-chef
Ceviche Passion do Sabor latino
Cozinha do Fitó | Bia Matos
Cafira Foz | Restaurante Fitó
Cozinha do Fitó | Milena, Yaksha e Maria Clara
Chef Walter Bueno
Sao Paulo SP 
55 11 99218-3577
© Rogerio Albuquerque 2018