Rogerio Albuquerque - fotografia de gastronomia  - retratos - editorial - fotojornalismo - Sao Paulo


Escola da Arte Culinaria Laurent Suaudeau
Edson Yamashita | Yakimono Iwashi Marugotoyaki
LEVAIN PAES
Tasca da Esquina / Bacalhau empanado, creme de feijão , couve, banana ouro, vinagrete
Alcachofra em Piedade / SP
Chef Thomaz Leao e a equipe do Terraco jardins
Camarao empanado / Barriga de Porco com pure de alho / Resto 607
Chef Mario Batali
Carre de Cordeiro do Barbacoa
Chef Laurent Suaudeau prepara pratos com vieiras
Henrique Fogaça e Lucas Ferrreira / Cão Veio Gastropub
Licor de Amendoim / Granola
Chef Raphael Despirite do Restaurante Marcel
Gusta Café / Brocheta de Gambas com Queijo
Isabela Raposeiras, barista
Alessandro Segato / Risoto de morango - La Risotteria
Restaurante Soufish
Chef do Terraco Italia, Pasquale Mancini
Restaurante La Tambouille - Mil Folhas com Mirtilos e morangos
Almoço da equipe do Restaurante DOM / Sao Paulo - SP
Sao Paulo SP 
55 11 99218-3577
© Rogerio Albuquerque 2017